Diferenciais

Conheça nossa estrutura

Qualidade de ponta a ponta

A nossa preocupação não é apenas fornecer, mas sim servir o melhor produto, com excelência em qualidade, prestar sempre o melhor e mais rápido atendimento, e acima de tudo, criar experiências e estabelecer parcerias de sucesso.

Nosso projeto é verticalizado e utiliza tanques construídos em concreto cobertos por estufas para a proteção do ambiente e manutenção da temperatura adequada para o cultivo dos camarões, desde o berçário até a fase adulta.

Possuímos um rígido controle higiênico/sanitário desde a despesca até a distribuição do produto ao consumidor final.

Nossas instalações possuem um frigorífico equipado com barreira sanitária, equipe treinada seguindo o Manual de Boas Práticas em Fabricação e Manipulação de Alimentos, Programas de Autocontrole e supervisão constante de um Médico Veterinário Responsável. Além disso, atendemos a todas as normas exigidas pelos órgãos competentes para a nossa atividade.

Temos uma logística própria refrigerada, atendendo nossos clientes com rapidez e qualidade em todo o Estado de São Paulo, interior e capital.

Sistema autossustentável de criação de camarões marinhos

Ao contrário da pesca de arrasto, que proporciona a extinção de diversas espécies da vida marinha, a criação de camarões em cativeiros exige excelência em suas condições hidrobiológicas e não desequilibra o ecossistema.

Além de preservar o meio ambiente, nossa criação também garante mais qualidade e, claro, muito sabor e frescor aos nossos camarões!

Camarões Ultracongelados

O Ultracongelamento é uma técnica que utilizamos para manter os nutrientes, o sabor e a textura dos nossos camarões frescos.

Essa tecnologia congela nossos camarões de forma rápida e individual, chegando a -30° em ciclos de 40 minutos, garantindo um alto padrão de qualidade aos nossos produtos!

Tudo isso sem adição ou acúmulo de água, o que significa, mais rentabilidade para você e mais sabor aos seus pratos.

Segurança Alimentar

Todos os lotes despescados são avaliados e, após o processamento, enviamos amostras aleatórias para análise em um laboratório especializado e credenciado, tanto do produto in- natura, quanto do processado.

Logo SISP

SISP - Serviço de Inspeção Sanitária do Estado de São Paulo

Certificando nossa alta qualidade e segurança, possuímos o selo SISP (Serviço de Inspeção Sanitária do Estado de São Paulo), que garante a qualidade dos produtos de origem animal no Estado de São Paulo.

Manual de Boas Práticas

Manual de Boas Práticas e PAC - Programa de Autocontrole

Documento novo exigido pelo SISP/CIPOA que descreve todas as normas sanitarias durante todo o processo de produção, desde a despesca, beneficiamento/produção e expedição.

Caixa de Produtos

Rastreabilidade dos Produtos

Todos os lotes despescados são avaliados e, após o processamento, enviamos amostras aleatórias para análise em um laboratório especializado e credenciado, tanto do produto in- natura, quanto do processado.